Políticas de Privacidad SUMMA BUSINESS GROUP SAC

En Summa Business Group S.A.C. somos respetuosos de tu privacidad y de los datos que nos confías. Por ello, según lo previsto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, te informamos que los datos personales que nos facilitas serán tratados de forma legítima, controlada e informada, para lo cual hacemos de tu conocimiento nuestra Política de Privacidad. 
 

Políticas De Privacidad 

La presente política de privacidad tiene por finalidad informar sobre la manera en que tratamos y utilizamos la información personal que recopilamos a través de www.summabg.com; su plataforma virtual y sus diferentes formularios virtuales, los cuales son de llenado obligatorio para poder dar tratamiento a los datos de nuestros usuarios en los diferentes requerimientos que los mismos soliciten mediante el uso del Sitio Web, de manera presencial o telefónica. Para efectos de esta Política toda referencia al “Usuario” o los “Usuarios” se entiende a todas aquellas personas que utilicen el Sitio Web o completen los formularios físicos, pudiendo ser estos clientes u otros. Al momento de entregarnos su información, el Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones. 

 

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y  bajo  condiciones  expresas  e  inequívocas,  divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica las opciones respecto a la recopilación, uso y divulgación de su información personal. Al visitar el sitio directamente o a través de otro sitio, Ud. está aceptando las prácticas descritas en esta Política. 

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y otra información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad. 

 

Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados. Puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. 

 

 

Sobre la Responsabilidad de Datos 
El usuario es el receptor y responsable de los datos personales que pudiera insertar como información personal y de envío en la página web de WWW.SUMMABG.COM, con las responsabilidades y obligaciones que establece la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos. 

La persona que ingresan a nuestra página Web autoriza a SUMMABG.COM a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a Servidores a nivel internacional (“flujo transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos y su Reglamento. El abonado declara haber sido informado por SUMMABG.COM que los Servidores se encuentran ubicados en USA.  
 
El usuario es el único responsable en la inscripción de los bancos de datos personales y las comunicaciones referidas al "flujo transfronterizo" al Registro Nacional de Protección de Datos Personales. SUMMABG.COM no comparte, no permite accesos, no suministra, no administra o no informa respecto de los datos personales que pudiera obtener o ser suministrado por el abonado hacia anunciantes o terceros. Por ello, no se responsabiliza por el manejo de la información que realice el usuario en la página web o la información que sea obtenida por terceros, con o sin su consentimiento, ni por la seguridad de los datos que el abonado suministre voluntariamente a terceros. 

SUMMABG.COM. recopila varios datos suyos en el momento en que realice la compra de un producto o servicio en nuestro sitio. Nosotros recogeremos, almacenaremos y procesaremos los datos para el procesamiento de su compra en el Sitio y cualquier información posterior, al igual que para ofrecerle nuestros servicios. Podemos recopilar información personal, incluyendo pero no limitado a, el título, nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección de entrega, número de teléfono, número de teléfono celular, datos de pago, detalles de la tarjeta de pago (crédito o débito). 

 

Usaremos la información que proporciona para que podamos procesar sus compras de nuestros servicios o productos y para ofrecerle los servicios e información ofrecidos a través de nuestra página web que solicite. Además, usaremos la información que proporcione para administrar, verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que realice en línea, la auditoría de la descarga de datos desde nuestro sitio web, mejorar el diseño y / o contenido de las páginas de nuestro sitio web y personalizar a los usuarios, identificar a los visitantes en nuestro sitio web, llevar a cabo investigaciones sobre la demografía de nuestros usuarios; le enviaremos la información que pensamos que puede serle útil o que nos ha solicitado, incluida información sobre nuestros productos y servicios, a menos que nos haya comunicado que se ha opuesto a ser contactado para estos fines. Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos por correo electrónico con los detalles de otros productos y servicios.  

 

Si prefiere no recibir comunicaciones de marketing, puede comunicarlo en cualquier momento y dejará de recibir dichas comunicaciones. 

 

Los pagos que se realicen a través del Sitio serán procesados por nuestro agente de pagos en línea. Sólo debe proporcionar su información en nuestro sitio. Dicha información debe ser precisa y veraz y debe mantenerse al día. Si ocurre algún cambio en sus datos, debe informarnos para poder actualizarlos en nuestra base de datos, con el fin de evitar inconvenientes en los pagos o la entrega de sus productos. 

 

Usted se compromete a tratar sus datos personales de acceso confidencial y no ponerla a disposición de terceros no autorizados. No podemos asumir ninguna responsabilidad por el mal uso de contraseñas que haya divulgado. 

 

 

Otros Usos de su Información Personal 

Podemos utilizar su información personal para estudios de mercado. Sus datos son anónimos y sólo se utilizarán con fines estadísticos. Usted puede optar por no participar de esto en cualquier momento. Revelar su dirección de correo electrónico sólo es necesario si usted desea participar en los concursos. 

 

También podemos enviarle otra información acerca de nosotros, el Sitio, nuestros otros sitios web, nuestros productos, promociones de ventas, nuestros boletines de noticias, etc. Si prefiere no recibir este tipo de información adicional, como se detalla en este apartado (o cualquier parte de ella), por favor haga clic en el 'unsubscribe' en el enlace que aparece en la pagina web. 

Podemos además, utilizar de manera anónima los datos sobre los usuarios del Sitio en general, y utilizarla para diversos fines, incluyendo la determinación de la ubicación general de los usuarios y el uso de ciertos aspectos del sitio o un enlace contenido en un correo electrónico a los registrados para recibirlos, y el suministro de que los datos anónimos a terceros, tales como editores. Sin embargo, los datos anónimos podrán identificarlo personalmente. 

 

Concursos y Competencias 

Para cualquier concurso o competencia que utilice los datos para notificar a los ganadores y anunciar nuestras ofertas. Ud. puede encontrar más detalles en su caso, en nuestras condiciones de participación para el concurso respectivo. 

 

Terceros y Enlaces 

 También podemos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de nuestros usos de sus datos que figuran en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de productos, que nos ayude a recaudar sus pagos, a analizar los datos que nos proporcione y con la comercialización o asistencia de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.  

 

Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad a menos que estemos obligados a hacerlo por ley. El Sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros sitios, ni por cualquier tercero a quien ustedes le transfieran sus datos personales. 

 

 

Politica de Cookies 

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la funcionalidad "Realizar Pagos" en el Sitio y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora a nuestro servidor como un usuario único, cuando visitas ciertas páginas en el sitio y que son almacenados por su navegador de Internet en el disco duro de su ordenador. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, que le ahorra tiempo mientras se encuentra en el Sitio o quiere entrar a él.  

 

Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del sitio (por ejemplo, para recordar quién es cuando se desea modificar su cesta de la compra sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre usted (por ejemplo de publicidad segmentada). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir su uso del Sitio. Por favor, acepte nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ir a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan el sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sito web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores en Estados Unidos. Google usará esta información con el propósito de evaluar el uso del Sito web, recopilando informes de la actividad del Sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio web y el uso de Internet. 

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo tenga en cuenta que si hace esto no podrá utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Mediante el uso de este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de sus datos por Google en la forma y para las finalidades anteriormente indicadas. 

 

Seguridad 

Tenemos  medidas técnicas y de seguridad para evitar el acceso no autorizado o ilegal o pérdida accidental de destrucción o daños a su información. Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Cuando recopilamos información de tarjetas de pago, se utiliza el cifrado Secure Socket Layer (SSL) que codifica. Se recomienda encarecidamente no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recogida, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad significan que en ocasiones puede solicitar una prueba de identidad antes de revelar información personal. Usted es responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora. 

Whatsapp: +51 991 665 971

Correo: informes@summagroup.net

© 2020 SUMMA BUSINESS GROUP SAC